Abierta la inscripción al curso online Control de Salmonella en la cadena de producción porcina

Publicado 23 octubre 2013

Artículos principales, Novedades

Ya puedes matricularte al curso online Control de Salmonella en la cadena de producción porcina. El curso es reconocido oficialmente por la Universidad de Zaragoza y formará parte de la oferta de formación permanente del Departamento de Patología Animal durante el curso académico 2013-2014, junto al “Curso avanzado en diseño de pruebas de campo” y el “Curso básico de vigilancia epidemiológica veterinaria”.

Los cursos, a cargo de profesorado de dicho departamento de la Facultad de Veterinaria y de Agrogestiic, mantendrán abierto su periodo de inscripción durante todo el año y permiten que sean los alumnos quienes elijan la fecha de inicio.

Toda la información de este curso en:http://www.agrogestiic.es/formacion/online/event/1056-control-salmonella-cadena-produccion-porcina-UdZ

O contactando directamente con nosotros a través de formacion@agrogestiic.es

!Te esperamos!

Tags: , , ,

Comentar entrada / articulo