Aún sigue abierta la inscripción al curso online Control de Salmonella en la cadena de producción porcina

Publicado 28 mayo 2014

Artículos principales, Novedades

Inscríbete cuando quieras, incluso en verano, al curso online Control de Salmonella en la cadena de producción porcina.

Puedes elegir cuando empezarlo y una vez iniciado, a tu ritmo, tienes 60 días para finalizarlo.

 El curso es reconocido oficialmente por la Universidad de Zaragoza y forma parte de la oferta de formación permanente del Departamento de Patología Animal, junto a nuestros otros dos cursos: “Curso avanzado en diseño de pruebas de campo” y el “Curso básico de vigilancia epidemiológica veterinaria”.

Los cursos, a cargo de profesorado de dicho departamento de la Facultad de Veterinaria y de Agrogestiic, mantendrán abierto su periodo de inscripción durante todo el año.

Toda la información de este curso en: http://www.agrogestiic.es/formacion/online

O contactando directamente con nosotros a través de formacion@agrogestiic.es

Comentar entrada / articulo