E.coli

No se puede ver este correo correctamente? Haga clic aquí para ver la versión en línea

Núm. 2

Marzo-Abril
2012

ACTUALIDAD SOBRE ZOONOSIS Y ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS

E.coli

E.coli

¿Sabías que…
…E.coli es la bacteria que ha contribuido a un mayor número de premios Nobel: 11?
…E.coli tienes muchas caras: es necesaria para el organismo, puede ser un probiótico que ayude a prevenir enfermedades o un patógeno que puede alcanzar gran virulencia?

E.coli verotoxigénica (VTEC) en la Unión Europea.

leer más…

Seroprevalencia y factores de riesgo asociados con E. coli O157 en una población de ganaderos.

leer más…

MIRADA INTERNACIONAL

EE.UU.:
Las intervenciones antes del sacrificio podrían reducir la presencia de E. coli en el ganado bovino.

leer más…

VISIÓN DEL EXPERTO

Jorge Blanco

Laboratorio de Referencia de E.coli (LREC), Universidad de Santiago de Compostela (USC)

leer más…

PARA APRENDER MÁS

E.coli bueno, malo y mortal.

Las preguntas más frecuentes

 

PRÓXIMA FORMACIÓN

CURSO ONLINE

NUEVA Formación Online de Matrícula Abierta

Más información www.agrogestiic.es

 

NO TE PIERDAS NUESTRO
PRÓXIMO NEWSLETTER SOBRE Toxoplasmosis

Para cualquier
consulta o sugerencia no dude en contactar al correo info@agrogestiic.

Si no desea recibir
más nuestro correo de newsletter puede
desactivarla haciendo clic aquí.